Карта «Кукуруза» становится лучше!

«Кукуруза» и объединенная сеть магазинов Евросеть и Связной разрабатывают новую концепцию по обслуживанию держателей карт. Изменение формата магазинов и расширение ассортимента представленной продукции и услуг добавят новые возможности программе лояльности «Кукуруза» и расширят географию пополнения карты.

А что изменится для тех, кто уже является держателем карты «Кукуруза»?

Карта «Кукуруза» продолжает выдаваться и обслуживаться, объединение сети магазинов Евросеть и Связной никак не влияет ни на тарифы, ни на опции и сервисы карты.

Изменятся ли условия участия в бонусной программе «Кукуруза»?

Продолжайте копить и списывать бонусы с Вашей картой в Евросети у партнеров Программы. Текущие партнеры и условия начисления и списания бонусов, указаны на сайте, в разделе Бонусная программа. Программа «Кукуруза» будет развиваться, увеличивая партнерскую сеть и предлагая специальные условия обслуживания участникам Программы. Уже в ближайшее время, с картой «Кукуруза» можно будет накопить и использовать бонусы в Связном.

Как пополнять карту «Кукуруза» без комиссии?

География пополнения карты будет расширена. Уже сейчас
без комиссии пополнить карту наличными можно на кассах в сети магазинов Kari и через терминалы Московского кредитного банка. Напоминаем о возможности моментального пополнения карты «Кукуруза» с другой банковской карты через интернет-банк и мобильное приложение «Кукуруза». При сумме пополнения от 3000 рублей комиссия не взимается.